УФСИН России по г.Москве

Печать

Необычные фильтры для воды пытались передать в СИЗО-3


2021.10.18 13:13

11.10.2021

Передача запрещенных предметов на режимную территорию пресечена благодаря грамотным действиям сотрудников следственного изолятора.

Злоумышленники по-прежнему используют самые разнообразные способы доставки запрещенных предметов на территорию следственных изоляторов. На этот раз спрятанные ухищренным способом запрещенные предметы попытались передать в посылке. Однако выполнить задуманное не удалось.

Благодаря бдительным сотрудниками бюро приема передач СИЗО-3 во время досмотра посылки на имя одного обвиняемого, содержащегося в учреждении, обнаружили и изъяли 4 сотовых телефона, 2 сим-карты и 4 USB провода. Запрещенные предметы были спрятаны в фильтрах для воды.

По данному факту проводится проверка.

Необычные фильтры для воды пытались передать в СИЗО-3

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве


© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России по г.Москве
http://77.fsin.gov.ru/