УФСИН России по г.Москве

Печать

УФСИН России по г. Москве сообщает:


2021.10.18 14:35

03.04.2020

Информация, размещенная в ряде СМИ о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине», не соответствует действительности.

На сегодняшний день случаев заболеваний ОРВИ и пневмонии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах Москвы не зарегистрировано.

Во всех учреждениях территориального органа, в том числе СИЗО «Матросская тишина», медицинского персонала в достаточном количестве как для оказания стационарной, так и амбулаторно-поликлинической помощи. Имеется в наличии запас лекарственных препаратов в больнице и аптеке учреждения. Кроме того, в связи с переходом учреждений УФСИН России по г. Москве в режим особых условий, принято решение осуществлять прием лекарственных препаратов от родственников арестованных по согласованию с начальниками филиалов МСЧ-77 ФСИН России.

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве


© Федеральная служба исполнения наказаний России. 2003-2021 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Замечания и пожелания по серверу webmasta@fsin.su Попытки исказить информацию, размещенную на сайте или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.

УФСИН России по г.Москве
http://77.fsin.gov.ru/